Maia Estianty Ceritakan Kisah Malam Pertamanya dengan Suaminya, Irwan Mussry
Maia Estianty dan Irwan Mussry. (Instagram/@maiaestiantyreal)
Seleb
Nasional

Maia Estianty Ceritakan Kisah Malam Pertamanya dengan Suaminya, Irwan Mussry

Sabtu, 01 Agustus 2020 12:18 WIB 01 Agustus 2020, 12:18 WIB

INDOZONE.ID - Maia Estianty dikenal jarang buka rahasia pribadinya. Namun, sekali buka rahasia, dia langsung ceritakan malam pertamanya dengan sang suami Irwan Mussry. 

Ibu tiga anak itu mengatakan saat malam pertama usai menikah di Jepang, Ia lebih sibuk berkumpul dengan keluarga besarnya.

"Ehm gua di Jepang ya. Gua malah ngeladenin keluarga gua waktu itu karena banyak family ya gitu," kata Maia Estianty, seperti pada YouTube Dewi Perssik, Jumat (31/70. 

Mendengar jawaban Maia, wanita yang karib disapa Depe ini langsung menekankan bagaimana malam pertamanya dengan Irwan Mussry.

"Tapi pernah malam pertama dong Bun?," tanya Dewi.

Wanita asal Surabaya ini mengatakan malam pertamanya asyik dan romantis.

"Ya nikah ya malam pertama ya asyik lah, pasti dong. Dia romantis, romantisnya perbuatan. Bukan romantis I Love You enggak tapi dengan tindakan, tidak pernah ngumbar janji," kata Maia.

Selain itu, wanita berusia 44 tahun ini mengatakan suaminya pria yang bisa dipegang ucapannya sat berjanji. Sisi lainnya, Irwan kata Maia juga dapat membaur dengan ketiga putranya itu.

"Tidak pernah ngumbar janji, orangnya kalau janji tuh bener-bener ditepatin. Terus orangnya tuh gak banyak halu deh. Bener-bener yang kalau A ya A, B ya B. Terus sama anak-anak juga ngemong, sama aku juga ngemong. Buat aku romantis yang gombal-gombalan gak laku," tuturnya.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Tonggo Simangunsong
TERKAIT DENGAN INI

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US