Gerebek Kampung Narkoba di Labuhanbatu, 12 Orang Berhasil Diringkus Polisi
Satresnarkoba Polres Labuhanbatu meringkus 12 orang saat menggerebek kampung narkoba di Rantau Utara, Labuhanbatu. (Antara)
News
Kab. Labuhan Batu

Gerebek Kampung Narkoba di Labuhanbatu, 12 Orang Berhasil Diringkus Polisi

Sabtu, 23 Januari 2021 09:20 WIB 23 Januari 2021, 09:20 WIB

INDOZONE.ID - Petugas Satresnarkoba Polres Labuhanbatu meringkus 12 orang saat menggerebek kampung narkoba di Kelurahan Padang Bulan, Kecamatan Rantau Utara.

Mengutip laporan Antara, Sabtu (23/1), Kasatnarkoba Polres Labuhanbatu AKP Martualesi Sitepu menyebutkan identitas 12 orang yang diringkus, yakni DH (22), IND (32), ARS (37), SS (31), SB (16), LK (31), AP (31), N (38), MAE (28), GUN (49), SUS (43), dan PR (32).

"Dari 12 orang yang kami ringkus, dua orang di antaranya perempuan berinisial US dan PR," katanya.

Martualesi mengatakan dari 12 orang itu, tiga di antaranya sudah ditetapkan sebagai tersangka atas kepemilikan sabu-sabu.

"Mereka yang ditetapkan sebagai tersangka yakni SUS, N, dan DH," ujarnya.

Sementara itu, sembilan orang lainnya berstatus saksi dan masih diperiksa intensif oleh petugas. Dia mengatakan saat ini mereka sudah dilakukan pemeriksaan urine oleh petugas.

"Selanjutnya kami akan melakukan gelar perkara untuk menetapkan status seluruh tersangka," katanya.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Raden Arman
Nanda
Raden Arman

Raden Arman

Editor
Nanda

Nanda

Writer

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US